Главная / Западная живопись / Хуго ван дер Гус / Diptych of The Fall of Man and The Redemption (Lamentation of Christ)

. Diptych of The Fall of Man and The Redemption (Lamentation of Christ)

Хуго  ван дер Гус. Diptych of The Fall of Man and The Redemption (Lamentation of Christ)
Понравилось?
Проголосовало: 0 чел.

Что еще почитать

Классицизм.

Художественный стиль в европейском искусстве 17—начала 19 вв., одной из важнейших черт которого было обращение к формам античного искусства как к идеальному эстетическому эталону.

Постмодернизм.

Наиболее приемлемо определение постмодернизма как направления, противопоставившего себя модернизму и претендующего на его замену, что отличает постмодернизм от существующего одновременно с ним «неоавангардизма» или «позднего модернизма", последовательно развивающего модернистские концепции.

Реализм.

В искусстве, правдивое, объективное отражение действительности специфическими средствами, присущими тому или иному виду художественного творчества. В ходе развития искусства реализм приобретает конкретно-исторические формы и творческие методы (например, просветительский реализм, критический реализм, социалистический реализм).

Рубенс

РУБЕНС (Rubens) Питер Пауль (1577-1640) фламандский живописец. С 1589 жил в Антверпене, где получил всестороннее гуманитарное образование. Рано посвятив себя живописи, учился (с 1591) у Т. Верхахта, А. ван Норта, О. Вениуса (ван Вена);

Развлечения

Новый год, Рождество, Святки... Самое время заглянуть в будущее. Погадаем?

Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов