. Joseph and Asenath

Хуго  ван дер Гус. Joseph and Asenath
Понравилось?
Проголосовало: 0 чел.

Что еще почитать

Барокко

Барокко воплотило новые представления о единстве, безграничности и многообразии мира, о его драматической сложности и вечной изменчивости, интерес к реальной среде, к окружающей человека природной стихии барокко пришло на смену гуманистической художественной культуре Возрождения и изощрённому субъективизму искусства маньеризма.

Венецианская школа живописи.

Для венецианской школы характерны преобладание живописного начала, особое внимание к проблемам колорита, стремление к воплощению чувственной полноты и красочности бытия. Наибольшего расцвета венецианская школа достигла в эпоху Раннего и Высокого Возрождения

Импрессионизм.

Название «импрессионизм» возникло после выставки 1874, на которой экспонировалась картина К. Моне «Впечатление. Восходящее солнце» («Impression. Soleil levant», 1872, ныне в Музее Мармоттан, Париж).

Миниатюры Джопхур и Биканер.

Ранние образцы джордхпурской живописи утрачены, в то же время биканерские миниатюры около 1600 г отмечены сильным могольским влиянием. Влияние сохранилось надолго местный стиль следовал всем переменам во вкусах и тематике, происходившим в могольской живописи.

Развлечения

Новый год, Рождество, Святки... Самое время заглянуть в будущее. Погадаем?

Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов